4

Mercury

Завтрак дебютанток Бала Tatler 2017 в Baccarat

Накануне светского дебюта Анна Третьяк, Александра Жулина и Устинья Малинина первыми познакомились с жемчужной коллекцией Mercury.


За пять дней до Бала Tatler дебютантки этого года собрались за завтраком в ресторане Cristal Room Baccarat. Здесь их приветствовала главный редактор журнала Tatler – Ксения Соловьева.

«До выхода на исторический паркет Колонного зала Дома Союзов осталось чуть меньше 130 часов, поэтому не пропускаем репетиции, не пьем холодное и носим шапки», – настоятельно просила Ксения. А после пригласила девушек и их мам угоститься хрустящими круассанами, домашними сырниками и свежей клубникой.

Анна Третьяк, Мирослава Михайлова, Нина Тотибадзе, Пелагея Басманова ценным советам вняли, но на изыски от шеф-повара Мишеля Ленца решили не налегать – узкие кутюрные платья обязывают.

К тому же, впереди дебютанток ждал еще один приятный сюрприз: примерка ювелирных украшений Mercury, а заодно и знакомство с новой жемчужной коллекцией бренда. В ювелирную линию вошли элегантные серьги, кольца и подвески, в которых жемчуг окружен ослепительными бриллиантовыми цветами. Сомнений нет: вальсировать с такими драгоценными бутоньерками будет одно удовольствие!

Увидев чарующие бриллиантовые переливы на серьгах Mercury, внучка легендарного хоккейного вратаря Владислава Третьяка Анна тут же поняла, что это любовь. И как оказалось, чувство было взаимным. Эффектные шандельеры очень шли юной красавице, подчеркивая ее нежный возраст и красоту.


Дочь министра энергетики Александра Новака Алина облюбовала бриллиантовый каскад в виде серег из коллекции Classic – таких же ослепительных, как и улыбка девушки.


Александра Жулина, напротив, с выбором ювелирных украшений не спешила: советовалась с мамой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой. Та же со свойственным ей спортивным задором взяла инициативу в свои руки. Подобрала для дочери элегантные серьги из новой жемчужной коллекции Mercury, тем самым обеспечив дочери явное ювелирное преимущество перед другими дебютантками.





Представленные модели

MEM9000/WG

Mercury

Classic

Серьги, белое золото, бриллианты

MR21285/WG/1BD0.15

Mercury

Classic

Кольцо, белое золото, бриллианты

MN18587/WG/2V/25.00

Mercury

Classic

Колье, белое золото, бриллианты

MEM8947/WG

Mercury

Classic

Серьги, белое золото, бриллианты

ME20141/WG/STR2.00

Mercury

Classic

Серьги-гвоздики, белое золото, бриллианты


Наверх