4

Mercury

Победители премии WHERETOEAT FAR EAST 2025

Нежным акцентом стал значок Mercury, который стал дополнением к награде и продолжил традиции ювелирной компании по поддержке проектов, отмечающих ярких, смелых и успешных женщин.

n7u63k930e16w11p9a00dctik7l2w7ul.png


Международная ресторанная премия WHERETOEAT по праву считается одной из самых авторитетных наград в индустрии. Она объединяет лучших профессионалов и призвана отмечать проекты, формирующие лицо современной гастрономии, укрепляющие национальные традиции и представляющие региональную кухню на международной арене. В жюри премии входят признанные эксперты — шеф-повара, рестораторы, журналисты и лидеры мнений, чье мнение определяет гастрономические ориентиры будущего.


Егор Анисимов

Егор Анисимов


В этом году звания «Шеф-повар года» был удостоен Егор Анисимов, возглавляющий ресторан Ruma в Хабаровске.


Юлия Сербина

Юлия Сербина


В премьерной специальной номинации «Женщина шеф-повар года» победила Юлия Сербина («Сан Марино», Петропавловск-Камчатский). В знак признания ее профессиональных достижений ей вручен эксклюзивный золотой значок Mercury в форме двух скрещенных ложек, инкрустированных бриллиантами.

Второй год подряд награду «Шеф-кондитер года» завоевала Елена Волкова («Амур», Хабаровск), вновь подтвердив высокий уровень дальневосточной кондитерской школы.

Среди других лауреатов — Анастасия Орлова, признанная лучшим сомелье Дальнего Востока (Ruma, Volna, Хабаровск).

В номинации «Бар года», поддержанной компанией LADOGA с брендом виски «Крутояр», снова победил хабаровский Teach Me How To Drink.

Награду за «Лучшую пивную карту» получил ресторан «Рыба моей мечты» из Южно-Сахалинска, а специальная номинация «Выбор СМИ» досталась Rakushka seafood bar & kitchen из Владивостока.


Z47Ca----4.jpg



Наверх