4

HUBLOT

Hublot – швейцарская часовая мануфактура, следующая философии Art of Fusion. Ее воплощение она нашла в искусстве синтеза часовых традиций с современными технологиями и инновационными материалами.
Мир HUBLOT
История

Бренд HUBLOT, основанный в 1980 году в Швейцарии, отличается своей инновационной концепцией «Искусство синтеза», начало которой положил оригинальный союз золота и каучука. Это направление зародилось благодаря дальновидности и таланту Председателя Правления компании Жан-Клода Бивера, и его очень талантливо и успешно продолжает Рикардо Гвадалупе, Генеральный Директор бренда с 2012 года.

Создание в 2005 году культовой модели Big Bang, которая была удостоена многочисленных наград, проложило путь новым флагманским коллекциям (Classic Fusion, Spirit of Big Bang) с классическими и эксклюзивными усложнениями, который обозначил экстраординарную ДНК стремительно развивающейся швейцарской часовой мануфактуры.

HUBLOT, сочетая традиции и свой передовой опыт, и руководствуясь неизменным девизом «Be First, Different and Unique» («Быть первыми, непохожими, уникальными»), постоянно опережает всех благодаря созданию и использованию уникальных материалов (Magic Gold –устойчивое к появлению царапин золото, яркая керамика, сапфир) и мануфактурных механизмов (Unico, Meca-10, Tourbillon).

Будучи полностью приверженным своему избранному пути бренда Высокого Часового искусства, HUBLOT идет рука об руку с ключевыми событиями и брендами нашего времени (FIFA World CupTM, UEFA Champions League, UEFA EUROTM и Ferrari) и выдающимися личностями нашей эпохи (Килиан Мбаппе, Усэйн Болт, Пеле).

Мануфактура HUBLOT
Часовое искусство

В стенах нашей мануфактуры рождается часовое искусство завтрашнего дня.

Марка Hublot, ориентированная на будущее, предлагает новый взгляд на часовое искусство, сочетающий классику и новаторство, высокие технологии и традиции, машинную точность и безупречное качество ручной работы. От изготовления крошечных деталей механизма до корпусов и циферблатов, от фундаментальных исследований до разработки новаторских материалов – часовщики, физики, химики и инженеры, собранные в одном месте, работают над исключительными часами, которые раздвигают границы возможного в технике и эстетике.

Мануфактура HUBLOT
Материалы

Мы создаем новые материалы, чтобы делать из них часы нашей мечты. В авангарде творческих исканий, на переднем крае новаторства.

Материалы занимают особое место в мире Hublot, о чем свидетельствуют и первое в истории применение каучука в часах, и создание новых драгоценных сплавов – таких как Magic Gold, устойчивый к образованию царапин, – и производство авангардных композитных материалов, таких как керамика и сапфир необычных цветов. Развивая свое «искусство синтеза», мануфактура открыла собственную лабораторию металлургии и материалов, работающую в тесной связи с отделом исследований и разработок, а также собственный литейный цех. Для изготовления инновационных материалов применяются ультрасовременные, уникальные для часового производства технологии, разработанные компанией Hublot.

Новаторство делает нас уникальными, а сила увлечения движет нас вперед. Дальше от устоявшихся стереотипов и проторенных троп.

Сочетание прошлого и будущего в часах с футуристическим дизайном. Сочетание лучших швейцарских часовых традиций и инноваций. Сочетание классических, современных и авангардных материалов. Сочетание традиционных механизмов и их оригинальной реализации. И, наконец, сочетание в стенах мануфактуры разных профессий и талантов, позволяющее создавать часы, непохожие ни на какие другие.

Мануфактура HUBLOT
Часовые механизмы

Мы любим механизмы, которые точно отсчитывают текущие часы и минуты, и при этом опережают свое время.

От простых до новаторских концептуальных калибров – мануфактура Hublot создала широкую гамму уникальных механизмов собственного производства. Оригинальная архитектура автоматического хронографа Unico. Необычайно большой запас хода моделей Meca-10, Tourbillon и MP-11. Инновационный механизм MP-05 с 11 заводными барабанами, имеющий 50-дневный запас хода. «Искусство синтеза» Hublot предполагает гармонию функциональности, архитектуры и дизайна.


Наверх