4

Chopard

Мануфактура Chopard отмечает 25-летие выпуском L.U.C QF Jubilee

 Юбилейные часы Chopard L.U.C QF Jubilee

Юбилейные часы Chopard L.U.C QF Jubilee в 39 мм стальном корпусе


Выпуск модели L.U.C QF Jubilee – юбилейный потому что в этих часах воплотилось все то, чем прославилась коллекция L.U.C за 25 лет: отменные технические характеристики, эстетическая изысканность и успешное прохождение часовых сертификаций.

 Калибр L.U.C 96.09-L с 65-часовым запасом хода

Калибр L.U.C 96.09-L с 65-часовым запасом хода


В стальной корпус новых часов диаметром 39 миллиметров установлен калибр L.U.C 96.09-L с внушительным 65-часовым запасом хода, полученным благодаря технологии Chopard Twin. Точность этого автоматического механизма, изготовленного искусными мастерами мануфактуры Chopard и украшенного узором Côtes de Genève, гарантирована Швейцарским Институтом хронометрии (COSC). Также надежность L.U.C QF Jubilee подтверждена результатами испытаний по системе Chronofiable, в рамках которых часы на протяжении трех недель подвергаются тестам на устойчивость к износу и воздействию тепла, холода и влажности, а также на растяжение и сжатие заводного вала, влияние магнитных полей и множественных сотрясений. А по окончании серии тестов в мастерских часы проходят последнюю проверку с помощью симулятора Fleuritest. Это устройство, разработанное специально для получения гарантийного клейма «FQF La haute horlogerie certifiée», в течение 24 часов точно воспроизводит условия, в которых часы будут находиться на запястье.


 Циферблат разделен на сегменты, серебристое гальваническое покрытие, сатинированный узор «солнечные лучи»

Циферблат разделен на сегменты, серебристое гальваническое покрытие, сатинированный узор «солнечные лучи»


У коллекционной модели L.U.C QF Jubilee, выпущенной лимитированной серией в 25 экземпляров, необычный и запоминающийся циферблат. Он разделен на сегменты: серебристую центральную часть с узором «солнечные лучи», вокруг которой расположена синяя часовая шкала с метками в виде шевронов, и минутной шкалой в стиле «железная дорога» с черной декалькированной разметкой на серебристом фоне. Малая секундная стрелка в положении «6 часов» придает ритмичность общей композиции. В темноте циферблат оживает благодаря составу Super-Luminova®, нанесенному на четыре главные часовые метки, круглое основание меток-шевронов и копьевидные часовую и минутную стрелки.

Дополняет L.U.C QF Jubilee коричневый ремешок из телячьей кожи с двумя синими зажимами под цвет циферблата.


168613-3001 L.U.C QF Jubilee (back).jpg


Представленные модели

161927-9001

Chopard

L.U.C Complications

43 мм, платина, вечный календарь

168591-3001

Chopard

L.U.C XPS

39,5 мм, сталь, указатель даты

168574-3002

Chopard

L.U.C Complications

42 мм, сталь, мировое время

161894-1001

Chopard

L.U.C Complications

40,5 мм, белое золото, вечный календарь

168579-3004

Chopard

L.U.C Complications

42 мм, титан, второй часовой пояс


Наверх